Гроза

Господь разгневался на нас.
И страшно мне,что Мир сошел с ума.
За ложь,обман,за тупость,трусость.
За смертный бой по крови братьев.
Предупреждал Он нас не раз,но каяться
Мы не хотим,Его законов мы не чтим.
Историю переворачиваем и ищем оправдания.
Такой грозы не видела ни разу,за долгий век.
Раскаты грома нас предупреждают,очнитесь!
Очнитесь,Люди! Он нас умоляет.


                27.07.2017 г


               


Рецензии