Ещё один

Ещё один сдался,
Ещё один убыл.
Теперь – то всё точно
Пойдёт на спад
И на убыль.
Теперь ты точно будешь одна
(детка, увы, жизнь такова).

Посреди полночи он к тебе
Притащится.
Мол, пригрей меня, извечная
Моя рассказчица,
Да обними меня...

И ты точно будешь
На него расстрачиваться,
Хоть век, хоть половину
Сонного дня.

А потом и вовсе он
Восвояси убирается.
Дверью хлопает
(нет не прощается),
И от него тебе
Солоно плачется.

....как жаль
-от него не избавиться.

[Мирра]

August’17
Tuesday - rain


Рецензии