Сейчас

А знал ли ты, что в мире том,
Где пахнет молодым вином,
Угасло солнце, свет погас,
Не слышен даже божий глас.
Давно ты старец был уж там.
Поверь, ты не узнаешь дам.
Сейчас не бредят о любви,
Сейчас все воздают долги.
Их уж давно интересует
Лишь кто, когда и где ворует.
Дальше ищут статус, славу,
А в суде имущество по праву.
Ребёнка можно и оставить
Или другому предоставить.
Сейчас все проще или нет,
Сейчас для всех это секрет.


Рецензии