в развалюхе времени

В развалюхе времени все твои попытки обрести свое "я"
оборачиваются фиаско.
Но ты ласково строишь глазки.
в моей строительной компании "А Ты"
осень утонула нев бокале вина, прикинь,
а в чекушке воспоминаний.
Пойдем со мной на пикник?
Где каждый второй - молчаливый спамер.

/тянет за руку в осень. Осень в виде девушки с зелеными волосами отнекивается и смущенно улыбается/

Поставь лайк прямо в душу!
Твой бог - мой Бог.
Заходи. Грейся ужин
одиночество. Болит бок.

в кожаной юбке дефилирует
алхимия запахов
в коробочке колечко платиновое "от осени"
листву поджигаю заплаканный
со слезами за облака
только малыми дозами...
В шприце воздух.
Я вижу.
Со стен слетают признания
обоями губ.
Пожелаешь врагу то,
что я берегу?
На бумаге чувств
горстью
ложиться ртуть.
Молекулы ада и рая -
это мой позывной,
где любовь и кровь
ни что иное как зомби-эффект.
Дострой меня в том доме которого нет,
но есть я, пусть не кошка, но тоже мурлычу
пусть человек, но без права на жизнь
в вену кровь запускает из лички
врач по фамилии Эпикриз.
Который говорит : Вы будете жить долго и счастливо и не вскроете вены
ведь осень судима Необратимостью взгляда,

п р и к о с н о в е н и я

вы за нею а я за ними,
мим в потрескавшихся от мороза
окнах
не кури пока Вог, ведь
Богу все равно по.уй


Рецензии