Многоточие

Ночные улицы, огни вдоль дорог,
Шум машин, спокойствие в душе.
Одиночество и не каких тревог,
Чувствую себя как чей то протеже.

Внутри тоска, пейзажи серых будней,
С наружи блеф, обман и радость.
И с каждым днём все безрассудней,
Все больше наподдает слабость.

Я угнетён в тоске и одиночестве,
В бессонном облаке мечты.
Но после слов тут выйдет многоточие,
Хочу я рядом теплоты.......


Рецензии