Пора

Смотри: небо окутано серыми тучами.
Попробуй средь них разберись грянет дождь или град.
А ты, быть может найдешь ту, самую лучшую,
Подаришь ей право на мысли и собственный взгляд.

О, да, великолепно
Одна в целой вселенной,
Как волна энергии я,
Влюблена только в себя!

Мы не пара, не пара,
Мы не пара, не пара,
И мне пора, мне пора.
И мне пора, и тебе пора.

А в памяти блики историй избитых, забытые,
Но слов недосказанных нам из нее не извлечь.
А сломать бы бумажные замки и в окна открытые
Скомкать, как лист, и смахнуть с нахмуренных плеч.

Параллельным вселенным,
Пустотой благословенным,
Даст ли взрыв энергии нам
Жизнь дарить новым мирам?

Мы не пара, не пара,
Мы не пара, не пара,
И мне пора, мне пора,
И мне пора, и тебе пора...


Рецензии