Между строк

Я разучилась читать между строк
И ведь правда за короткий срок...
Зачем легко так стала доверять?
Куда делась привычка проверять?
И вроде бы отношения на ноль,
Но в сердце лишь глухая боль...
А в душе моей лишь пустота,
Дай задохнуться ей навсегда!
Отойди! Руки прочь от меня!
Я не хочу больше видеть тебя!
Умри! Я не хочу знать седины!
Мои стихи дотла сожжены..


Рецензии