Несчастная любовь

Постой, вернись не оставляй  меня,
Прошу побуть со мной немного.
Я знаю все моя вина,
Не нужно слов, довольно.

Не говори не надо, больно,
Не говори, постой, прости!
Мне очень плохо, страшно,
Только пойми, не уходи!

Ну все не надо, хватит,
Не говори что нет любви.
Не говори что это значит,
Что мы не встретим вновь зари.

Я поменяю все, исправлюсь,
И больше вновь не допущу.
Прости, прости, я щас поправлюсь,
Ну не бросай меня прошу.

Куда? Постой не торопись,
Я не могу догнать тебя, ты слышишь?
Ну не беги, остановись!
Родная, стой! Ну отзовись!

Ты где, любимая ты где?
Ответь ответь, ну не молчи!
Тут в этой полной темноте,
Ну ты хотя бы по кричи.

Ну наконец, куда ты убежала?
Зачем ушла скажи, ответь!
Ты так меня перепугала,
Ты так не делай больше впредь.

Здесь так спокойно, слышишь ветер?
Да слышу, он везде.
Пошли со мной, ты хочешь вместе,
Да, я хочу! Хоть к той звезде.

Уйди от края, там опасно,
А ты не бойся подойди.
Ты хочешь быть со мной навечно?
Так подойди и обними!

Один лишь шаг и пропасть в бездну,
Улыбка, слезы в миг любви.
И в этот час они исчезнут,
Вдруг оказавшись у земли!


Рецензии