***

Звонят небес колокола,
Не все так безнадежно.
Вновь ВЕРА силу обрела,
Потеря ВЕРЫ - невозможна.
Сотрутся временем пороки,
Нелепые ошибки,заблуждения.
Извлечь придется лишь уроки,
Смывая маску отчуждения...
Звонят небес колокола,
Становится вокруг светлее!
И духу доброму - хвала
Во благо - быть ему сильнее!...


Рецензии