Сегодняшняя рыбалка

Только начало клевать -
принесло едрёну мать.
Мудаков весёлых пару
со вчерашнего угару.
Люди пьяные - скотина,
по колено им плотина.
И заборы лбом выносят,
прут туда, куда не просят.
Но смелее был один:
другу, словно господин.
В воду влезли оба сразу,
пили ведь одну заразу.
Приказал нырять - нырял.
И чтоб чётко повторял.
За дровами проводил.
Ну кругом руководил!
Жгли костёр прямо за пляжем.
Вот дебилы! И со стажем!
Тридцать градусов вокруг,
а они замёрзли вдруг.
Видно кончилось спиртное
и нашли средство иное.
Поныряют и погреют,
то что в трусиках имеют.
Их не стала сторожить.
Пришлось удочку сложить.
Тонут пусть уж без меня,
среди солнечного дня.
Социальных два урода
создавала не природа.
Не одна она в ответе,
что творят на воле дети.
Люди - взрослые вполне,
как матрасы на волне.
И никто им не указ,
ведь живут один лишь раз!
Могут всё себе позволить.
Кто же может их неволить?
Ну, утонут - ведь спасут
и на берег принесут,
откачают, а пока -
счастливы два мудака.
И резвятся, как желают,
этим весь народ пугают.
Неприятная картина,
если плавает "скотина"
Люди едут на природу,
чтобы чистой видеть воду,
свежим воздухом дышать...
Отдыху нельзя мешать!
Всех зовёт к себе природа
и в любое время года.
Но приходиться мечтать,
чтобы клёво отдыхать!

 


Рецензии