Посвящение Борису Борисовичу

Ps - адресую всем тем, кто, считает, что наши ноги ростут из "Аквариума"

Один китаец,
 что учил меня говорить
Рассказал мне про сон -
 где есть ёж и змея
Рассказал мне про девушку,
Жившую в ветке,
Она так мечтала
-нам, что-то сказать

Наши ноги откуда
- не напишут в рекламе
Наши руки от Бога,
Что мир покрыт спамом
Глаза все открыты
Они жаждут знаков
Эти песни завязнут
В утренней давке

Один китаец добавил
- научись рисовать
Не сравнишься
Ты с Богом,
Но станешь Сияньем


Рецензии