Если б я пошла в разведку...

Замерла, глаза разинув,
Бабка в центре бутика -
В кофтах с рюшами мужчины
Не встречались ей пока.

Если б я пошла в разведку,
Привела бы языка...
Жаль,  размером с БТР я
И видна издалека.

Для чего тебе,любезный
Кольца, трости, котелки,
Если брюки заправляешь
До сих пор ещё в носки?

Я нашла заначку мужа
В плавках,что в шкафу лежат.
Посчитала, зарыдала
И добавила деньжат.

Лимонад мы пили с Васей,
Колу, водку и коньяк...
Больше пить я зареклася -
Слишком жуткий отходняк.


Рецензии