Да огласится воздух духовными свирелями!

Свет чарующий откровением молитвенным... 
К Пресвятой,Преблагословенной Богородицы!
И Спаса Нерукотворного Иконы Спасителя!

Мы сегодня все имеем нужду славить...,
Что сладостнее Матери Бога нашего?!!!
И ныне мы празднуем Священное Имя -
Божественной Мириам  - преставление!
В Богосияющем свете Всесвятого Духа!

О,Великая Святыня!Обретённая икона,
Круглый нимб,содержащий лик Иисуса,
И Успение Владычицы Божией Матери!
Распростёртых ввысь руками-ниц паду,
Сердцем,Вселюбие Истины - принимая!

О,Господи Вселюбящий!Во веки веков!
Ты упование - бальзам моей души,
Сердца мягкой и нежной молитвы!
Сладкопевецы живительных песен,
Неописуемы,умиротворения благого!

О,Господи Всесокровенный!
Лучей Любви восход,восхвалениями,
Прекрасными устами прославлений...
Истинный мой Учитель - прозрений...
Спас Нерукотворный,иконопочитания!

О,Господи Всеистинный!Богородица!
Чудодейственные силы разумением...
Животворный Родник - души лампада!
Дарующий Счастье,целебного Нектара,
Лучезарный,Всесвятый, МироТворец!

Слава Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
Да огласится воздух духовными свирелями!
 
Акулова Нина.
28.08.2017.


Рецензии
со Спасом, дорогая моя, нынче освящаем семена,
а значит и деток наших!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/08/29/235
«Третий Спас-Хлебно-Ореховый»

Православные Праздники   29.08.2017 19:11     Заявить о нарушении
С Праздником,дорогая Галочка!
Сливаюсь душою празднества Спаса!

Нина Акулова   30.08.2017 16:58   Заявить о нарушении