Счастье

Голубое небо,
Голубое море...
Где найти мне Счастье,
Позабыть мне горе?

Золотистый берег,
Золотое солнце...
Хочется мне верить,
Что Любовь вернется.

Свежее дыхание...
Бриз морской и волны...
Я такой счастливый,
Я такой свободный!

29.08.2017***

Москва. Вечер.


Рецензии