Чайка

Чайка  крыльями  взмахнула,
Полетела  далеко,
Я  её  догнать  хотела,
Только  небо  высоко.

Я  раскинула  ладошки,
Но  взлететь  я  не  смогла,
У  меня  есть  ручки,  ножки,
А  у  чайки  - два  крыла.

Когда  вырасту  большая,
Я  построю  звездолёт,
В  гости  на  Луну  слетаю,
С чайкой совершим полёт.

28.08.2017.


Рецензии