Не сплю ночами, жду тебя!

Я давно не спалю ночами,всё жду тебя любимого,
Чтоб поболтать с тобою тут в инете.
А ты почему то молчишь?
Я расскажу тебе,как скучаю по тебе?
Как плохо мне без тебя,
Что нет комфортно в душе и в быту.
Ни как не могу уснуть без тебя.
Хочется так с тобой поболтать,
Рассказать,что день такой тяжёлый был.
И на работе меня туда сюда терзали.
Ну,а ты дома сегодня был.               
Ты молчал весь день,я звонила!
Ты трубку не брал,я звонила долго тебе.
Мама,папа и дочь Наталья все звонили тебе.
Ты молчал не брал трубку.
Завтра снова мне работать,
А мысли все о тебе не могу я уснуть.
Я  хочу спросить тебя:
-Любишь ты меня или нет?
Ты снова молчишь не пишешь,не звонишь мне.      
Так порой я беру валидол и кладу под язык,
Я боюсь за сердечко свое и  твое.
Ты молчишь почему,неуже ли,
Тебе я наскучила и меня давно ты разлюбил?
Ты ответь,не терзай ты меня сомнениями.
По ночам я не сплю давно
Все думаю о тебе,о себе.
Не могу я спать,в голове мысли разные,
Разложу по местам,что зря время терять.
Вот уже за окном солнце вновь появилось,
Всю ночь я  тебя прождала.
Так я не спала,новый день и новые дела.
Жду меня снова без тебя.
29.08.2017 год
22:06


Рецензии