Дни перемен

Не дай Вам Бог жить в свете перемен.
Крутиться в вихрях круговорота.
И погружаться в омут с головой.
На шкуре испытать реформы.
И надоело жить вчерашним днем.
Которым кормят постоянно.
Мы жить хотим сегодня и сейчас.
И за труды свои иметь свой угол.
И сытный стол,счастливый дом.
Мы не хотим войны,раздоров,склок.
Худых правителей и дураков при Власти.
Нам надоели,все Ваши перемены.
И"вся жизнь впереди,надейся и жди..."
Надоело!!!Хотим по совести,по чести.
Детей рожать,Страну оберегать и хлеб растить.
И в старости защиты,покоя,уважения.
Чтоб не считать копейки до зарплаты,пенсии.
И дни великих перемен пусть обойдут мой дом.
Мою Страну,мою семью.Я жить хочу!!!


                14.07.2017г


Рецензии