Архивы

Стр.-102-.

АРХИВЫ.
В  «Свитках  Акаши»  запечатлевается  –
Всё,  –  и  ничто  не  исчезает.
«Свитки  Акаши»  не  разрушаются  –
Даже  во  Время  Пралайи.

Даже  «Ночь  Брамы»  не  может  влиять  –
На  Память  Природных  Архивов.
Сама  Без-предельность  ставит  Печать  –
Под  Космической  Перспективой.

А  Космическая  Перспектива  –
Из  Жизни  проистекает,
Ведь  зримое  и  Незримое  –
В  Мир  Сущего  перерастает
Невидимо  –  и  никогда  –
Бытия  не  прекращает.

В  этом  сама  Без-конечность,  –
Как  и  Без-предельность  Пространства,
А  в  совокупности  Вечность  –
«Тридевятого  Царства».

В  этом  и  Жизнь  Без-предельная
И  Без-конечность  Времени.
На  Без-предельность  нацелено  –
Божественное  Творение.

Человечество  воссоздаёт  –
Чувствами  Мир  Астральный,
Мыслями  –  Мир  Ментальный,
Сознанием  –  Мир  Огненный,  –
Более  чем,  реальный,  –
А  потому  особенный.

Когда-то  Земля  умрёт,
Звёзды  погаснут  и  Солнце,  –
Но  Огненный  Мир  никогда  не  прейдёт,  –
В  Вечности  Он  остаётся;

Так  как  от  Вечности  Он  –
Раньше  Начала  Времён
И  Вечных  «Свитков  Акаши»,  –
Запечатлевших  Сознания  наши.

Космический  Разум  Творит  –
Условия  Жизни  Вечной.
Высшей  Воли  Магнит  –
Связан  с  магнитом  Сердечным  –
Добрым,  Разумным  и  Вечным.

Представлен  Разум  Космический  –
Высшим,  Над-Мирным  Сознанием
Духовно-Энергетическим  –
И  Утверждён  Мирозданием.

Сознания  Высочайшие  –
В  Мире  Живут  Огненном, 
Единственно  Непреходящем,  –
А  потому  –  Особенном.

Сознания  Высочайшие  –
Строят   Твердыню  Света  –
Вечную,  Непреходящую,  –
Огненного  Завета.

Огненная  Твердыня  –
Храм  Жизни  Вечной  Духа
И  Все-Мировая  Святыня  –
И  Высшая  Жизни  Наука.

Духом  сражается  Смерть  –
В  Сознании  непрерываемом.
Он  может  Жизнь  иметь  –
Вечную,  как  Мироздание
В  Циклах  Огненной  Вечности  –
И  так  до  Без-конечности.

Венцом  Вселенского  Разума  –
Является  Мир  Огненный.
С  Ним  наши  Сердца  связаны,
А  Огненный  Дух  –  особенно.

Так  же  Планетные  Духи  –
Сознания  не  прерывают
Жизни  согласно  Науки,
А  Манвантару,  Пралайю,  –
Как  смену  времён  принимают.
Жизнь  Без-предельна  и  Без-конечна,
И  наша  жизнь,  в  принципе,  Вечна.

Архат  в  физическом  теле
Бодрствует  днём,  а  ночью  –
В  высших  своих  оболочках, 
Осознанно  двигаясь  к  Цели
В  Тонкого  Мира  Реальности,  –
Исключены  здесь  случайности.

Даже  «Ночь  Брамы»  не  может  влиять  –
На  Память  Архивов  Пространства.
Вечность  свою  ставит  Печать  –
Звёздным  Протуберанцем.


Рецензии