Сколько в сердце сгорело икон

Сколько в сердце сгорело икон,
Сколько зла поселилось в душе,
Ты услыши, о Господи, стон,
Я хочу исцелиться уже!

Ты подай руку брату в грязи,
Изыми из болота грехи,
Я достигну священной стези,
Ведь запели в душе петухи...

29 августа 2017


Рецензии