Жар-огонь не проклятье, девчонка...

                на «Русская» (Георгий Мёд)

 
                Я в жизни жаркая, как печка,
                А без любви я словно свечка...
               
                Римма Размашкина Аксанова 
 

 
Жар-огонь не проклятье, девчонка — сырьё драгоценное.
Со Христом строй-твори, сахалиночка, царство нетленное.
Остальное, ты ж знаешь, приложится — и не иначе.
Приступай, помолясь, после завтрака, к славной задаче!


                Слава Господу Иисусу и Аминь!               
                Римма

Духа Свята нас причастьями
Ты, Всетворче Боже, радуешь.
Омск и Псков, Ростов и Радонеж,
Сахалин, Якутск...
Не счастье ли?



.


Рецензии