Блюз тем, кто остался собой

Если ездишь в помидоре,
Обожаешь чёрный цвет,
Не знаком вот с тем прибором,
Покорял Эратосфен,
Если ты спасал пингвинов
И, рисуя мир с моста
И, не надо, чтоб был понят
И не надо та медаль,
Пролетая над Бейрутом,
Постигая час ночной
Хорошо, что есть такое,
Что б не модой, не пером!


Рецензии