Точка

Вот и все, я бросил карты на стол.
Все кончено, хоть я их и раньше бросал.
Сам себе я в сотый раз говорю,
Я говорю то, что давно так писал.

Тысачу раз я говорил прощай.
Две тысячи раз я умолял простить.
Даже сейчас, будто по кнопке “повтор”
Я умоляю тебя меня спасти.

Кто мы друг другу – вот это и вправду вопрос,
Кажется, больше, чем просто друзья.
Кто ты такая, я еще не решил,
Ну а ты мне скажи, кто для тебя я!

Вот и все, последний в обойме патрон.
Я знаю его цель – это то, что бьётся в груди.
Взведенный курок, щелчок, вспышка света во тьме.
Но ты не держишь мою руку, а я не кричу отпусти.

Кто я такой, сам в этом я не уверен.
Быть с тобой, я, прости, не хочу.
Прошу не плачь, забыть тебя я не намерен.
Я твой лик навечно в душе сохраню.

Ты для меня будешь гореть ярче солнца.
Но просто гореть, свет – это совсем не тепло.
Вот и все, я в сотый раз говорю.
Вот и все, наше лето прошло.
 


Рецензии