Сага о пенсионерах 2

Давно хожу не торопясь
В метро не суечусь
В автобус полный не сажусь
И в давке не толкусь.
      И вдруг я начал замечать
      Что всех вокруг стал раздражать
      Везде и всем я стал мешать
      Что не могу как все бежать.
В метро меня толкают
В вагоны не пускают
Места не уступают
На ноги наступают.
       Я стал стране не нужен
       Не ждут меня нигде
       Мешаю жить я людям
       Стал лишним я в стране.
Везде я всем мешаю
Чинуш я раздражаю
Детей не понимаю
Друзей не узнаю.
        В Кусково я гуляю
        Козла там забиваю
        Правительство ругаю
        На молодежь ворчу.
Жену я не ругаю
Ей рот не затыкаю
Советы принимаю
И в магазин хожу.
        Я двери запираю
        Чужим не открываю
        У телека зеваю
        И лишь футбол смотрю
Я мало выпиваю
Лишь стресс вином снимаю
Обиды забываю
Для вас стихи пишу
             2908017г.


Рецензии