Доверься и возлюби!..

Только Богу доверяю,
Переполнившему сердце.
Светом в раны истекая,
Он болящего излечит.
А преграды и препоны
Мы возводим себе сами.
Тьмою многие ведомы.
Свет царит под небесами.
Не отринь! Доверься Богу!
Распахни просторы сердца.
Надо, ведь, совсем немного –
Возлюбить ОТЦА... семейства…

           *G.M.P.*


Рецензии