Найти свое

А как же сложно найти в миллиардах свое,
Когда никуда не захочется смотреть...
И думать: "Когда душа - прям, оно и все!"
И как бы больно не было тлеть.
Это как родители - одни на жизнь,
Это больше, чем просто чувство.
Нам невозможно с сердец своих смыть
То, что сейчас притворяем искусно.
Нам научиться как встарь любить,
Нам научиться: верить, держаться, лелеять...
Каждому в жизни найти свою нить
Ту, что поможет добро нам посеять.


Рецензии