Белый снег, кружи, кружи

     Белый снег, кружи метелицей,
     Заметай его следы!
     До сих пор ещё не верится,
     Что любовь сковали льды.

     Что он с ней теперь милуется,
     Дарит нежность и любовь -
     Вся об этом знает улица,
     Переулочек любой.

 ПР: Вы кружите, хлопья белые,
     Нет ему пути назад!
     Заметай любовь неверную,
     Белый, белый снегопад!

     Расстели, зима морозная,
     Белоснежную постель,
     Голубая ночка звёздная,
     Мне тепла не пожалей!

     Вьюга белая, кружи, кружи!
     Заноси его любовь,
     Разведённый мост ломай, круши,
     С ним - печаль мою и боль!

 ПР: Вы кружите, хлопья белые,
     Нет ему пути назад!
     Заметай любовь неверную,
     Белый, белый снегопад!

          (песня спета)


Рецензии
Очень чувственное, искреннее и душевное. Спасибо!

Олег Валерьевич Захаров   03.09.2017 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Валерьевич, за добрый отзыв! Вам удачи, любви! Будьте счастливы!

Антонида Федченко 2   03.09.2017 16:53   Заявить о нарушении