Живите осознанно

Живите осознанно.    29.08.2017

Существует огромная сила -
Это психика, высший формат.
Она действует, без усилий,
Развивая  весь мир, не спеша.

Человеку дан разум и тело
И дорога, для счастья, дана.
Дан талант, для любимого дела,
Изучите, познайте себя.

Что для вас, безусловное счастье?
Что есть истина и мечта?
Что  способствует  расслабляться?
И какая семья, для тебя?

Нам полезно понять свои цели,
Свою душу и тело своё.
Своё сердце, полезно послушать,
Это силы  большие даёт.

Человек -  это   высшая сущность,
Он способен осмыслить, понять.
Изучите все звенья, получше,
Постарайтесь всю жизнь осознать.      

И тогда вам откроется – счастье
И дороги, ведущие в рай.
С предрассудками попрощайтесь,
Будет легче всем счастье создать.


Рецензии