Парку Кисловодский

Есть в Кисловодске, фонтаны, каскады,
А также древнейший Курортный бульвар.
Можно прочесть у приезжих во взглядах:
«Да, это же, люди, как Божий нам дар!»

Но не в сравнение природы создания,
По площади больше, чем остров морской,
Раскинулся парк – для людей чарование,
В цветах утопая, любуясь собой.

И, если влюблённые вдруг на свиданье
Под вечер в Долину придут алых роз,
Их души откроются в лунном сиянье –
Они уж не смогут сдержать счастья слёз.

Парк Кисловодский был создан недаром,
И люди гуляют здесь всех возрастов:
Кто лечит здоровье, кто дышит нектаром,
А кто себе пару тут встретить готов.

Он распахнул для гостей ширь объятий -
Едет на отдых народ всей Страны,
Россия – оплот, а все люди в ней братья,
Скорей приезжайте, здесь встретимся мы…

             2017 г.


Рецензии