Такие люди

Затмение лунное,
холод по коже,
говорить о мыслях - негоже.
Тебя не поймут -
разберут по кусочкам, душу ,,сожрут",
всего тебя изведут.
Думают люди - игра..
Думают, как в театре играют -
но лишь как клоуны в цирке
все соки из себя, из тебя выжимают!
Внешне - я в удивлении, а душа - в изнеможении.
Кто предал, кто продал, тот на публику играл -
выдавая ложь за правду,
строя из себя ,,героя" - славно...
Прости их, Боже, не знают люди, что творят..
какую карму на себе таскать хотят!
Человек, ты не сердись:
кто обидел - сам обижен.
Забудь, прости и отпусти -
другому свет укажешь по пути.


Рецензии