Предрешено

«Незримая рука среди кулис
Готовит декорации к замене»
В.П. Фёдоров
С рожденья нам отмерен некий срок,
На протяжении его свою играем пьесу.
И оттого плох, иль хорош игрок,
Такую в завершении нам и отслужат мессу.

Сценарии для нас обсуждены.
Костюмы скроены и разукрашены все маски.
И мы вслепую отыграть должны,
Имея право изменить немного масть и краски.

В свободу верим, но она мираж.
Раскрепостившись, не удастся вырваться из плена.
Среди кулис незримый ангел наш
Готовит декорации к очередной замене.


Рецензии