Шкалами десятибалльными

Один за решеткой, второй под пальмами,
Третий как был недо- так и остался,
Четвертый шкалами десятибалльными
Не соизмерился, не искромсался.
В воображении шизофреническом,
В сердце, которое любить желает,
В теле тоскующем еще девическом
Стопроцентный объем пока занимает.
Где-то не "схлопнулось". Вывелась формула,
Вся напичканная противоречиями.
Хоть один "икс" разгадать, было бы здорово,
И прекратить терзания порой с увечьями.
Я много раз все видела: во снах, в видениях,
Мне кажется готова ко всему. Счастливая,
Ведь я могу прятаться в прошлого мгновениях...
"Скажи мне, скажи мне что я красивая..."
А если снова я найду его в пространственных
И временных континуумах этого света,
Что он сделает? Вернет мне дарственную
На душу отданную без единого ответа?
В ладонях раскрытых увидит лишь пустоту?
Как принести стремление к продолжению?
Какая-то глупость, но подарил +1 мечту -
Прижаться к груди и шепотом, вместе, просить, прощения...


Рецензии
Жень,я иногда потею от таких стихов,прям откровенные до волнения и волнительные до откровения.

Цирроз Ремарка   01.09.2017 20:40     Заявить о нарушении
... Рада что ты здесь. А то выливаю как в бездонный колодец, даже эха нет.

Евгения Дактиль   01.09.2017 20:45   Заявить о нарушении
Как нет?Есть.Я сижу на дне колодца и поддакивают;)))

Цирроз Ремарка   01.09.2017 20:49   Заявить о нарушении
Ну я и говорю :) теперь есть

Евгения Дактиль   01.09.2017 21:12   Заявить о нарушении
Я там и сидел, просто ты не в тот колодец ухала;)))

Цирроз Ремарка   01.09.2017 21:29   Заявить о нарушении