Вера

Не хочется верить,
Не хочется помнить,
Не хочется знать,
Что меняются взгляды,
Мне хочется стать,
Мне хочется думать,
Мне хочется жить,
Как один из миллиарда.

Особую тень,
Особые взоры,
Особые звуки
Бросать по округе
И слышать ответы,
И слышать признания,
И верить в любовь,
В кой рождаются люди.


Рецензии