Признание

Мы с тобой едва знакомы,
Но чувство, будто бы давно.
Мне мир сейчас стал невесомым,
И в груди моей тепло.

Когда я нежных губ твоих касаюсь,
То дрожь по телу, и кружиться голова.
В любви признаться я пытаюсь,
Стараясь страх сдержать едва.

Ты ангел мой на сей земле обетованной,
Ты мой творец столь сладких грез,
Ты для меня останешься желанной,
Тебе не дам пролить я горьких слез.


Рецензии