Слёзы

Слёзы - небольшой персональный дождь,
Только горячЕй и солонЕй.
Упорхнула грусть, ты прилива ждёшь,
И уже не думаешь о ней

Смело поплывёшь к новым островам,
Под наивным флагом перемен,
И поверишь всем сладостным словам,
Что так просто завлекают в плен

А потом начнётся прежняя игра:
Битые тарелки, споры, ложь...
Ревность одинока и как мир стара,
Слёзы - краткосрочный личный дождь...

август 2017 г.


Прим.: стих написан под псевдонимом "Куратор Яви"


Рецензии