***

О, Хризантема...!
Ты ждала
меня...
...так пел всю ночь
осенний ветер
под моим окном..
сегодня...

О,Осень ты опять приходишь..
в царство дня и ночи..
 и таинство твое пьянит зараннее..,
 как терпкий хризантемы аромат-
 ОСЕННИЙ...
и твой мистический огонь
горит и тихо падает на
Землю...


Рецензии