Погасшая свеча

Догорит свеча, потухнет,
Воском на пол вся стечёт.
И любовь мою куда – то,
Время  молча  унесёт.

Жаль, что там тебя не будет,
Буду только я одна.
Знаю, сердце не забудет,
Ни за что и никогда.

За собою взгляд манящий,
Ласки, тёплых твоих рук.
В  забытье  переходящий
Стон из нежных, мокрых губ.

Не забыть твоих объятий,
Трепет тела и тебя.
И огонь животворящий,
Что зажёг внутри меня.

Плачет воском, истекает,
На глазах моих свеча.
А любовь моя не тает,
А любовь моя жива.

     16.11.2016.


Рецензии
мы подсознательно боимся потерять тех, кого любим... свечи плачут иногда, ведь не минует нас беда, остаться тут придётся одному, и это Бог решает лишь кому...

Елена Гурова 3   04.09.2017 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за оценку моих стихов.

Александр Щёкин 2   07.09.2017 19:23   Заявить о нарушении