Зачем?

Зачем оставлять на потом
То, что я хочу сказать сейчас?
В характере, таком непростом
Утопала каждый день и каждый час.

Зачем скрывать чувства свои,
Когда они хлынули потоком?
И каждый раз мысли мои
Били сильно, словно током.

Почему вместо - все сказать,
Когда так хочется кричать,
И нужно - шаг и доказать,
Я снова выбрала - молчать?


Рецензии