Показуха

До чего же вы убоги.
Надеясь, приедут «боги»
И вас увидят наяву.
Вы заставляете, чтобы
Летом красили траву,
Белили зимой сугробы,
Порошком мыли дороги
И блестели все пороги.
Это делаете не зря.
Надеясь, честно говоря,
Показуха вам зачтётся
И фортуна улыбнётся.

                *


Рецензии