Я тебя провожаю...

Я тебя провожаю, лети
Белая птица моей печали
С собой забери слова,
Что сказать тебе не успеваю.

Оставь мне частичку света,
Чтоб я нашел путь в никуда,
Пойду, не спеша, с неохотой,
Без крыльев... пустая душа...

Мне в помощь, лишь сны и память,
Следы твоего тепла.
Не верю, что это было,
Что рядом со мной нет тебя...


Рецензии