Любовь у каждого своя

Любовь бывает взаимной,
А бывает любовь без ответа,
Горячей бывает как солнце,
Бывает как лучик света.

Кому-то она в радость,
Кого-то повергнет в тревогу,
Кого-то в стужу согреет,
Кому-то укажет дорогу.

С любовью бывает не просто-
То в жар бросает ,то в холод,
И бывает любовь беспечной-
Это когда ты молод.

Другое совсем дело,
Когда  ждать  ее перестанешь,
Вдруг накроет туманом белым,
Ты сразу рабом ее станешь.

Забьется сердце тревожно,
Растерян, что же со мной творится?
Уйти, убежать невозможно,
Можно только смириться.

Не бойся быть неумелым,
Любовь не простая наука,
Не торопись быть смелым,
Эта дама коварная штука!

Она может тебя приголубить,
Может послать далекО,
Любовь потерять просто,
А вот вернуть нелегко!


Рецензии