Его блюз

В его ладонях огонь, а в пальцах свеча
Он любит спешить, любит все с горяча
Он тонет в реке - испытаний любви
Знать не желая, что такое мосты

Она летала над ним, была с ним на ты
В её глазах - из меди выплавляли ключи
Она писала про тех, кто сбился с пути,
А святыми руками - поджигала мосты

Он не понял весь смысл, точнее проспал
Поезда все поехали под чей то Скрежаль
Разведя лишь руками - магический пас
- " это карма не наша! Спаситель, ты наш"


Рецензии