В синий вечер над тихой рекой

(лирическая песня)

В синий вечер над тихой рекой,
Где горят фонари – светлячки,
Нарушая вечерний покой,
Мерно, звонко стучат каблучки.

Каблучки, каблучки, каблучки!
Тук! Тук! Тук!- Тук! Тук! Тук! – Тук! Тук! Тук!
Каблучки, каблучки, каблучки
Краше музыки мне этот звук!

Каблучки, каблучки , каблучки !
По асфальту, ликуя, стучат!
Каблучки, каблучки! Каблучки!
Мне навстречу с хозяйкой спешат.

Каблучки, каблучки, каблучки!
Как в хозяйку я вашу влюблён!..
Каблучки! каблучки , каблучки!
Кудри – локоны – вьющийся лён!..

Каблучки! каблучки! каблучки!
Наших жарких сердец перестук!
Каблучки, каблучки, каблучки!
Радость в сердце стучит: «Тук! Тук! Тук!»

Вот уж рядом стучат каблучки,
Затихает весёлый их стук!
Каблучки , каблучки, каблучки !
Тук! Тук! Тук! – Тук! Тук! Тук! – Тук!.. Тук!.. Тук!.. 

Алой зорькой пылает лицо,
В нежном взгляде небес бирюза.
И кудрей золотое кольцо…
И глаза ... Моей милой  глаза…


                В.Усольцев
                май 2012г.


Рецензии