Весна

Весна!Не могу надышаться!!!
Я жажду-наполни меня!!!
Какое веселое счастье
В свисте весеннего дня!!!

Какое величие света,
Какое его торжество!!!
Великая радость эта
Мое озаряет лицо!!!

Как будто все Ангелы Света
Сошлись вместе в Дружную Рать,
Чтоб с песнею новой "Завета"
Пославшего их прославлять!!!

А солнце вот-вот разольется,
И выльет свой жар с высоты,
И бурной рекой понесется
Свет радости и любви!!!

Весна-не могу надышаться!!!
Я жажду-наполни меня,
Чтоб вместе с тобою остаться
Навеки и навсегда!!!


Рецензии