Cо мной -это вполне возможно!

«Логика приведет вас из пункта, А в пункт В.
Воображение приведет вас куда угодно.»
--Альберт Эйнштейн


Немного суеты в прохладе бытия
Обилие реклам, мелькание сюжетов
Открыв глаза: воображение и я -
«драматизируем» в театре оперетту

-----------
Герой вдруг попадает в параллельный мир
Знакомо всё, но жизнь какая-то другая
Запутался и потерял ориентир,
и ощущает связь, какая-то «двойная»

Всегда был при деньгах, друзей был полон дом
О помощи просил не он, всегда другие
Но вдруг стал бедным -в «новом» городе большом
И нет совсем друзей и все вокруг чужие

Нет, нет! Герой узнал знакомое лицо!
С протянутой рукой стоял на перекрёстке
Теперь парнишка старше, рядышком с отцом
Направил на Героя чётко, взгляд свой жёсткий

Когда просил он милостыню...отказал
Спешил...всё остальное было ведь неважно
Как и тогда, парнишка взглядом всё сказал
Без всяких слов, отнёс к разряду -«шкур продажных».

...........
Да, что за бред! О помощи прошу других.
Всех тех, кому когда-то отказал и предал.
И в новом отражении «зеркал кривых»
Вижу, что предстоит все горести отведать.

«Кто пишет этот скрипт?!» Раздался в зале крик!
«Зачем одели на меня свои одежды?!
-Я не просился быть Героем ваших книг
чтобы стоять одной ногой в проходе - «между»
...........

К воображению взывал главный Герой
Cвой вариант он предлогал..«совсем несложный»
Воображение ответило - «Смешной...!
Ты знаешь ведь, со мной -это вполне возможно»!


Рецензии
Да, моя хорошая! Жызнь у вас цудовная.
Если О и Е увзеть да бы 5 и 6.
Любимо экстримы мы! Нечава й приписываць.
Вот лиш токма рытмичку сь каксь праслушаць гынды во б.

Стих ведь не из книг пришол.
Если мал ты Ёг.

Васыль Брыль-Кобзар   09.09.2017 23:18     Заявить о нарушении