Судьба, подари мне ту...

* * *

Судьба, подари мне ту,
для кого желанным сочту
дверь открывать на стук,
вставать по утрам с постели;
пусть она, как живая ртуть,
затопит мою пустоту
и встанет, как на посту,
на пути у моих простуд,
в изножье моих истерик.


25 июля 2016 г.


Рецензии