Я по каплям дождя. Экс

Я по каплям дождя до тебя добегу,
По холсту синеглазого неба
И твой след отыщу, где б ты не был,
Прошептав: Без тебя не могу

Я на крыльях ветров до тебя долечу,
Времена обогнав во Вселенной
И на ушко шепну откровенно,
Что тебя очень видеть хочу.

Я сквозь шторм до тебя доплыву
В лодке старенькой даже без весел,
Чтобы встретить багряную Осень,
Прошептав: Лишь тобою живу.

Я луч солнца в ладони возьму,
Чтобы смог ты в мороз отогреться,
Где прошепчет тихонечко сердце,
Что тебя не отдаст никому.

Пусть застынут деревья в снегу
Иль Весна постучит у порога.
Пусть ненастье размоет дорогу,
Я по каплям дождя до тебя добегу.

29.08.17. (18:00)


Рецензии
-Искренне, откровенно и так РЕАЛЬНО!!!- ДОБРА и Находок в полёте! ВолоДяя

Владимир Войтенко   30.08.2017 12:35     Заявить о нарушении
Владимир!!!
Спасибо огромное!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   30.08.2017 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.