Моей Янко!

А надо мной неба купол голубой.
На нём облака, как корабли плывут.
Ангел-хранитель всегда он с тобой
В том доме где я и уют.
Горят в нём свечи и камин,
И книг безумное число.
Мне шепчет ангел - ты не один,
Куда же всю жизнь тебя несло?
Под облаками сны живут
В них удивительный покой.
В том доме, где уют и ждут
Будет ангел твой с тобой!
2001


Рецензии