Ждун

Ругань медсестёр нарушив,
Ждун в больнице сел несмело:
«Может, тут подправят тушу…
А душа? – Не их же дело!»

На потеху стыд порушив,
Влез в шедевры (обнаглел он!):
Ждун прорвал картины тушей…
А душа? – Душа болела…

И во сне вздыхала туша,
Лапы заломив ревела:
«Хоть бы рядом Ждуньи душу!!!»
А поймал Ждун чьё-то тело!..
 
4 мая 2017 г.


Рецензии