***

Невысказанное в груди лежит
Томится легким, но объемным камнем
Циклоп зловещий эту ношу сторожит
И пятиглавый пес не подпускает к ставням

Пусть глупое, пускай опасное виденье
Меня не остановит, не тревожит
Минуя страх сквозь призму провидения
Я доплыву, доеду, долечу, быть может

И напрямик в Грааль души святыни
Где путь сомнений, предзнаменований
Где лишь одна искра может светить отныне
Светить тому, кто ходит лезвием мечтаний

Что я могу, могу лишь дать крупицу света,
Могу весь путь дорогу освещать
Пройдёт зима, придёт тепло и лето
Когда научимся друг друга защищать


Рецензии