Письмо камнню

Привет, ты знаешь, я скучаю
По твоим фразам и мечтам.
По вечерам ещё гуляю,
Как ты, возможно, где-то там.

Какая-то чудная сказка,
Цирка бродячего экстрим -
Считала я тебя напрасно
Навеки, навсегда своим.

Ведь это чуждо в нашем мире,
Чтоб жить одним и ревновать,
Даже не прикоснувшись прежде,
А от чего-то всё же ждать.

Пусть будет так, как ты сказал...
И разные у нас пути,
Но отискать хочу я перекрестие - привал,
Чтоб взгляд поймать и далее идти.

Не просто так шагать,
А сделав сердцем выбор.
Чтоб больше не шептать
Твоё имя в ночи.

Да можешь осуждать
И выговор накинуть,
Но ты пока один
Мне нужен на Земле.


Рецензии